توقع المركز الوطني للأرصاد أن يكون الطقس غدا " الإثنين " غائما جزئيا إلى صحو بوجه عام و مغبرا أحيانا نهارا.. و الرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا خاصة على البحر وسرعتها من 20 إلى 30 تصل إلى 40 كم/س.. ويكون موج البحر متوسطا يضطرب أحيانا شمال الدولة في الخليج العربي ومتوسطا إلى مضطرب في بحر عمان.
ويكون الطقس يوم " الثلاثاء " صحوا بوجه عام و غائما جزئيا ومغبرا أحيانا نهارا على بعض المناطق.. و الرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا خاصة على البحر وسرعتها من 20 إلى 30 تصل إلى 40 كم/ س.. وموج البحر يكون متوسطا يضطرب أحيانا شمال الدولة في الخليج العربي ومتوسطا إلى مضطرب في بحر عمان.
ويشهد يوم " الأربعاء " طقسا مغبرا و غائما جزئيا نهارا يصبح صحوا بوجه عام.. الرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط نهارا وتكون مثيرة للغبار والأتربة أحيانا، وسرعتها من 25 إلى 35 تصل إلى 40 كم/س.. وموج البحر يكون متوسطا إلى مضطرب في الخليج العربي و بحر عمان.
وتوقع المركز أن يكون الطقس يوم " الخميس " صحوا بوجه عام و غائما جزئيا و مغبرا نهارا وتميل درجات الحرارة للإرتفاع الطفيف.. و الرياح : شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا و سرعتها من 20 إلى 30 تصل إلى 40 كم/ س خاصة على البحر.. وموج البحر يكون متوسطا يضطرب أحيانا في العمق وشمال الدولة في الخليج العربي وفي بحر عمان.
و بالنسبة ليوم " الجمعة " يكون الطقس غائما جزئيا إلى صحو بوجه عام و مغبرا أحيانا نهارا.. والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا نهارا و سرعتها من 20 إلى 30 تصل إلى 38 كم / س.. وموج البحر يكون متوسطا في الخليج العربي وبحر عمان.

حاكم الشارقة يعتمد رفع مستوى العيش الكريم في حكومة الشارقة إلى 20 ألف درهم شهرياً
رئيس الدولة يتلقى اتصالاً هاتفياً من الرئيس الأمريكي
الإمارات تتضامن مع مصر والأردن وتُعزّي في ضحايا حادث انقلاب حافلة
الإمارات تُدين بشدة الهجمات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت والأردن وكردستان العراق
رئيس الدولة يستقبل المشاركين في أعمال ورشة قادة الأمم المتحدة لعمليات السلام 2026
