"الصحة" تجري 241,098 فحصا ضمن خططها لتوسيع نطاق الفحوصات وتكشف عن 1,500 إصابة جديدة بفيروس كورونا و1,541 حالة شفاء خلال الساعات الـ 24 الماضية ولا وفيات
تماشيا مع خطة وزارة الصحة ووقاية المجتمع لتوسيع و زيادة نطاق الفحوصات في الدولة بهدف الاكتشاف المبكر و حصر الحالات المصابة بفيروس كورونا المستجد "كوفيد - 19" و المخالطين لهم وعزلهم أعلنت الوزارة إجراء 241,098 فحصا جديدا خلال الساعات الـ 24 الماضية على فئات مختلفة في المجتمع باستخدام أفضل وأحدث تقنيات الفحص الطبي.
وساهم تكثيف إجراءات التقصي والفحص في الدولة وتوسيع نطاق الفحوصات على مستوى الدولة في الكشف عن 1,500 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا من جنسيات مختلفة جميعها حالات مستقرة تخضع للرعاية الصحية اللازمة، وبذلك يبلغ مجموع الحالات المسجلة 969,097 حالة.
كما أعلنت وزارة الصحة ووقاية المجتمع عدم تسجيل أي حالة وفاة خلال الساعات الأربع و العشرين الماضية وبذلك يبلغ عدد الوفيات في الدولة 2,325 حالة.
فيما أعلنت الوزارة شفاء 1,541 حالة جديدة لمصابين بفيروس كورونا وتعافيها التام من أعراضه بعد تلقيها الرعاية الصحية اللازمة منذ دخولها المستشفى، وبذلك يبلغ مجموع حالات الشفاء 949,218 حالة.
صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد: تفقدت أحد مشاريع الاستراتيجية وهو "مشروع شاطئ الممزر" الذي أوشك على الانتهاء ليكون أجمل وجهة شاطئية للعائلات في دبي قادر على استيعاب 7 ملايين زائر سنوياً وعلى مساحة 4 ملايين قدم مربع. المشاريع مستمرة.. العمل لن يتوقف.. الوتيرة ستكون مضاعفة
استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله"، أخاه صاحب السمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي، يرافقه سمو الشيخ محمد بن سعود بن صقر القاسمي، وتبادل سموهما خلال اللقاء الأحاديث الأخوية الودية، وبحثا عدداً من القضايا والموضوعات المتعلقة بشؤون الوطن والمواطن
أدان معالي محمد اليماحي، واستنكر بشدة المخطط الإرهابي الذي كان يستهدف المساس بأمن واستقرار الإمارات، مشيدًا بيقظة وجهود الأجهزة الأمنية بدولة الإمارات والتي أحبطت هذا المخطط وأوقفت العناصر المتورطة فيه وشدد على تضامن البرلمان العربي الكامل مع الإمارات في كل ما تتخذه لحماية أمنها
أدانت جمهورية مصر العربية المخطط الإرهابي الذي استهدف المساس بالوحدة الوطنية وزعزعة الاستقرار في دولة الإمارات العربية المتحدة وأشادت بإحباط الأجهزة الأمنية الإماراتية هذا المخطط الآثم ونجاحها فى تفكيك التنظيم الإرهابي.
أصدرت حكومات الإمارات العربية المتحدة، والولايات المتحدة الأمريكية، وجمهورية مصر العربية، والجمهورية الفرنسية، وجمهورية ألمانيا الاتحادية، والجمهورية الإيطالية، ودولة قطر، والمملكة العربية السعودية، والجمهورية التركية، والمملكة المتحدة البيان التالي:.