استعرضت اللجنة العليا للأمن الداخلي في وزارة الداخلية السياسات والخطط ومؤشرات الأمن الداخلي إضافة إلى البرامج التدريبية والتمارين التي تنفذها الوزارة بالتنسيق مع الشركاء الاستراتيجيين وناقشت عددا من المواضيع المدرجة على جدول الأعمال.
جاء ذلك خلال الإجتماع الدوري للجنة الذي ترأسه الفريق سيف عبدالله الشعفار وكيل وزارة الداخلية رئيس اللجنة العليا للأمن الداخلي في أكاديمية شرطة دبي بحضور القادة والمديرين العامين أعضاء اللجنة وعدد من كبار الضباط في وزارة الداخلية.
تم خلال الاجتماع - الذي يأتي ضمن استراتيجية وزارة الداخلية الهادفة إلى ضمان الاستعداد والجاهزية لمواجهة الأحداث - مناقشة القرارات والتوصيات السابقة وما تم تنفيذه منها واستعراض المشاريع المستقبلية لعمليات الأمن الداخلي.
جدير بالذكر أن اللجنة العليا الدائمة للأمن الداخلي تعقد اجتماعاتها تنفيذاً للقرار الوزاري الصادر من الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية بشأن تشكيل اللجنة العليا الدائمة بوزارة الداخلية.

صقر غباش: الاعتداء على الممرات البحرية اعتداء على جوهر النظام والقانون الدولي
محمد القرقاوي: المرحلة القادمة لدولة الإمارات عنوانها تسريع التحول نحو مشاريع وسياسات نوعية ضمن أولويات حكومية أكثر تأثيراً
وزارة الاستثمار ومجموعة "جيريه" الصينية توقعان مذكرة تفاهم لإنشاء منصة متكاملة للطاقة النظيفة والتصنيع في الإمارات
شخبوط بن نهيان يشارك في "مؤتمر من أجل السودان" في برلين
رئيس الدولة يصدر مرسوماً اتحادياً بمنح عبدالله أحمد المندوس مدير المركز الوطني للأرصاد "درجة وزير"
