الدورة 22 من "المعرض الوطني للتوظيف "تنطلق غدا

تحت رعاية صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة تنطلق غداً فعاليات الدورة الـ22 من المعرض الوطني للتوظيف 2020 الذي ينظمه مركز إكسبو الشارقة بالتعاون مع معهد الإمارات للدراسات المصرفية والمالية وبدعم من غرفة تجارة وصناعة الشارقة .

ويستهدف المعرض المواطنين الباحثين عن فرص عمل و الموظفين الراغبين في تطوير مهاراتهم ودعم مسيرتهم المهنية لمساعدتهم على إيجاد برامج تدريبية وتعليمية طموحة تمكنهم من معرفة متطلبات سوق العمل والمهن المستحدثة.

ويشهد المعرض الذي تستمر فعالياته حتى 11 فبراير الجاري مشاركة واسعة من الجهات الحكومية والشركات الخاصة التي ستوفر المئات من فرص العمل الواعدة و تقديم باقة مُتنوعة من البرامج التدريبية الهادفة إلى تعزيز مؤهلات الخريجيين الإماراتيين ودعم فرص حصولهم على وظائف مناسبة كما يعد المعرض منصة مثالية تساعد الشباب والخريجين الجدد في الاطلاع على الفرص الوظيفية المتوفرة في سوق العمل في ضوء الدعم الكبير الذي يحظى به من حكومة الشارقة ومختلف الجهات الرسمية ومجتمع الأعمال في الدولة.

وأكدت الجهات المنظمة أن الدورة الـ22 من المعرض ستشهد زيادة وتنوع فرص التوظيف المقدمة التي تستشرف وظائف المستقبل مع التركيز على تقديم فرص عمل مميزة للكوادر المواطنة .

ويقدم المعرض مساحة تفاعلية بين الخريجين ومختلف المؤسسات المشاركة ما يسهم في توجيههم وإرشادهم حول كيفية اختيار مسار حياتهم المهنية بشكل يتناسب مع احتياجات سوق العمل .

الاكثر من أخبار محلية

  • ريم الهاشمي تؤكد صلابة الإمارات ورسوخ شراكتها مع الولايات المتحدة

    أكدت معالي ريم الهاشمي، وزيرة دولة لشؤون التعاون الدولي، خلال كلمتها أمس في قمة سيمافور للاقتصاد العالمي في واشنطن صلابة دولة الإمارات في مواجهة الهجمات الإيرانية الإرهابية الغادرة وغير المسبوقة التي استهدفت أراضي الدولة.

  • ترامب: شكراً دولة الإمارات على شجاعتكم

    وجّه الرئيس الأمريكي دونالد ترامب الشكر إلى دولة الإمارات العربية المتحدة والسعودية وقطر، تقديراً لدورهم في دعم الجهود التي أفضت إلى إعلان إيران فتح مضيق هرمز بالكامل أمام الملاحة العالمية.

  • شرطة دبي تلقي القبض على مطلوب دولي

    في إطار جهودها المستمرة في مكافحة الجريمة المُنظَّمة، وملاحقة المطلوبين دولياً، وبالتعاون مع وزارة الداخلية، كشفت القيادة العامة لشرطة دبي عن إلقائها القبض على "د. ج. ك"، إيرلندي الجنسية، وهو عضو في عصابة متورطة في جرائم جنائية دولية في موطنه، وذلك عقب تسلُّم ملف قضائي من السلطات الإيرلندية يتضمن تفاصيل الجرائم المنسوبة إليه، ودوره ضمن العصابة الإجرامية.

  • رئيس الدولة يلتقي حمد الشرقي ويقوم بجولة تفقدية في ميناء الفجيرة

    التقى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" اليوم أخاه صاحب السمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي عضو المجلس الأعلى حاكم الفجيرة.

  • نيابة عن رئيس الدولة .. شخبوط بن نهيان يشارك في مراسم تنصيب رئيس جمهورية الكونغو

    نيابة عن صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة "حفظه الله"، شارك معالي الشيخ شخبوط بن نهيان آل نهيان، وزير دولة، في مراسم تنصيب فخامة دينيس ساسو نغيسو رئيس جمهورية الكونغو لفترة رئاسية جديدة، التي جرت في العاصمة برازافيل، بعد إعادة انتخابه رئيساً للكونغو.

حالة الطقس

  • دبي

    فترات مشمسة

    High: 31°C | Low: 21°C

سمعت مؤخراً