الجالية الفلبينية تؤكد دعمها لـ حملة أنا أخذت التطعيم .. شكراً الإمارات

الخميس، ٢٩ أبريل، ٢٠٢١ ٤:٣٨ م

By Marlene Tanios

أكدت الجالية الفلبينية بالإمارات دعمها لـ حملة أنا أخذت التطعيم .. شكرا الإمارات وأطلقتها عبر الفيسبوك صحيفة "ذا فليبينو تايمز" المنصة الإخبارية الرقمية التي تعنى بالجالية الفلبينية في الإمارات وتأتي تقديرا لجهود الدولة على صعيد تنظيم حملات التطعيم الوطنية ضد كورونا

 أكدت الجالية الفلبينية بدولة الإمارات دعمها لـ " حملة أنا أخذت التطعيم.. شكرا الإمارات" التي أطلقتها عبر منصة الفيسبوك صحيفة "ذا فليبينو تايمز" المنصة الإخبارية الرقمية التي تعنى بالجالية الفلبينية في الإمارات.

تأتي هذه الحملة تقديرا لجهود دولة الإمارات على صعيد تنظيم حملات التطعيم الوطنية ضد " فيروس كوفيد – 19 " و التي شهدت توزيع أكثر من 10 ملايين جرعة .

و تهدف الحملة إلى تشجيع الفلبينيين المقيمين في دولة الإمارات على وضع إطار مخصص على صور ملفاتهم الشخصية على " فيسبوك " يحمل علمي دولة الإمارات والفلبين ما يدل على تضامن البلدين معا في هذا الظرف الإستثنائي العالمي في مواجهة فيروس كورونا.

و تؤكد الحملة - التي انطلقت أول أمس على رسالة مهمة مفادها - أن التطعيم ضد كوفيد –19 مسؤولية اجتماعية .

و يسجل الموقع الإلكتروني لـ" صحيفة "ذا فليبينو تايمز" 4 ملايين مشاهدة لصفحاتها يوميا و13 مليون تفاعل شهريا ويصل إلى قراء من 236 دولة في جميع أنحاء العالم.

وحول الحملة قالت الدكتورة كارين ريمو، المدير التنفيذي العضو المنتدب لمجموعة "نيو بيرسبيكتف ميديا" رئيس صحيفة "ذا فليبينو تايمز": "تعكس هذه الحملة الامتنان الكبير من قبل الجالية الفلبينية لدولة الإمارات على جهودها في مكافحة الفيروس و تسلط الضوء على ثقة المواطنين و المقيمين في القيادة الرشيدة التي وفرت اللقاح ضد فيروس كورونا و الرعاية الكاملة في المستشفيات مجانا.

و أكدت أن الحملة لاقت إقبالا لافتا في غضون ساعات فقط من إطلاقها .. مشيرة إلى الإقبال الكبير من الفلبينيين المقيمين في الدولة على تلقي اللقاح ضمن برنامج التطعيم الوطني".

من جانبه قال فينس إنغ، مدير عام صحيفة "ذا فيليبينو تايمز": "تشجع الحكايات الملهمة من الفلبينيين المقيمين بدولة الإمارات على الأمل و التفاؤل و تؤكد على رسالة امتنان وثقة بأن وطنهم الثاني على أتم الجاهزية لمواجهة وباء كوفيد – 19.. وهوما انعكس في استجابة الفلبينيين وتفاعلهم مع هذه الحملة التي لافت تفاعل أكثر من 5000 شخص في ثلاثة أيام فقط".

الاكثر من أخبار محلية

  • ريم الهاشمي تؤكد صلابة الإمارات ورسوخ شراكتها مع الولايات المتحدة

    أكدت معالي ريم الهاشمي، وزيرة دولة لشؤون التعاون الدولي، خلال كلمتها أمس في قمة سيمافور للاقتصاد العالمي في واشنطن صلابة دولة الإمارات في مواجهة الهجمات الإيرانية الإرهابية الغادرة وغير المسبوقة التي استهدفت أراضي الدولة.

  • ترامب: شكراً دولة الإمارات على شجاعتكم

    وجّه الرئيس الأمريكي دونالد ترامب الشكر إلى دولة الإمارات العربية المتحدة والسعودية وقطر، تقديراً لدورهم في دعم الجهود التي أفضت إلى إعلان إيران فتح مضيق هرمز بالكامل أمام الملاحة العالمية.

  • شرطة دبي تلقي القبض على مطلوب دولي

    في إطار جهودها المستمرة في مكافحة الجريمة المُنظَّمة، وملاحقة المطلوبين دولياً، وبالتعاون مع وزارة الداخلية، كشفت القيادة العامة لشرطة دبي عن إلقائها القبض على "د. ج. ك"، إيرلندي الجنسية، وهو عضو في عصابة متورطة في جرائم جنائية دولية في موطنه، وذلك عقب تسلُّم ملف قضائي من السلطات الإيرلندية يتضمن تفاصيل الجرائم المنسوبة إليه، ودوره ضمن العصابة الإجرامية.

  • رئيس الدولة يلتقي حمد الشرقي ويقوم بجولة تفقدية في ميناء الفجيرة

    التقى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" اليوم أخاه صاحب السمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي عضو المجلس الأعلى حاكم الفجيرة.

  • نيابة عن رئيس الدولة .. شخبوط بن نهيان يشارك في مراسم تنصيب رئيس جمهورية الكونغو

    نيابة عن صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة "حفظه الله"، شارك معالي الشيخ شخبوط بن نهيان آل نهيان، وزير دولة، في مراسم تنصيب فخامة دينيس ساسو نغيسو رئيس جمهورية الكونغو لفترة رئاسية جديدة، التي جرت في العاصمة برازافيل، بعد إعادة انتخابه رئيساً للكونغو.

حالة الطقس

  • دبي

    فترات مشمسة

    High: 31°C | Low: 21°C

سمعت مؤخراً