"التربية" تعتمد جداول امتحانات نهاية العام الدراسي للصف الثاني عشر

اعتمدت وزارة التربية والتعليم جداول امتحانات نهاية العام الدراسي للصف الثاني عشر للمدارس الحكومية والخاصة المطبقة لمنهاج الوزارة.

وتعقد الامتحانات - وفق منظومة التعليم عن بعد - وتنطلق في 21 من الشهر الجاري لطلبة المسارات العام والمتقدم والدراسة الاكاديمية والدراسة المنزلية.

ويستهل طلبة المسارات العام والمتقدم والدراسة الاكاديمية والدراسة المنزلية مشوارهم يوم الأحد الموافق 21 يونيو الجاري بأداء امتحان الفيزياء وفي 22 يونيو الجاري الدراسات الاجتماعية وفي 23 يونيو امتحان اللغة العربية.

ويؤدي طلبة المسارات العام والدراسة الاكاديمية والدراسة المنزلية امتحان الأحياء والكيمياء يوم 24 يونيو الجاري فيما يؤدي في اليوم ذاته طلبة المسار المتقدم امتحان الكيمياء.

وفي 25 يونيو الجاري يؤدي طلبة المسارات العام والمتقدم والدراسة المنزلية والدراسة الاكاديمية امتحان اللغة الانجليزية وفي 28 يونيو امتحان الرياضيات.

ويختتم الطلبة مشوارهم بأداء امتحان التربية الإسلامية في 29 يونيو الجاري.

ويبلغ الزمن الكلي للامتحان 60 دقيقة وحددت الوزارة مجموعة من التدابير للطلبة خلال أداء الامتحان فكل سؤال مقيد بزمن يظهر بجانب السؤال من خلال مؤقت زمني وعلى الطلبة التأكد من إجابة السؤال قبل الانتقال للسؤال التالي وقبل انتهاء الوقت المحدد للسؤال.

وعند انتهاء الزمن المخصص للسؤال لا يمكن الإجابة عنه أو تغيير الإجابة ويجب الانتقال للسؤال التالي مباشرة كما أنه عند انتقال الطالب للسؤال التالي لا يمكن العودة للسؤال السابق.

الاكثر من أخبار محلية

  • ريم الهاشمي تؤكد صلابة الإمارات ورسوخ شراكتها مع الولايات المتحدة

    أكدت معالي ريم الهاشمي، وزيرة دولة لشؤون التعاون الدولي، خلال كلمتها أمس في قمة سيمافور للاقتصاد العالمي في واشنطن صلابة دولة الإمارات في مواجهة الهجمات الإيرانية الإرهابية الغادرة وغير المسبوقة التي استهدفت أراضي الدولة.

  • ترامب: شكراً دولة الإمارات على شجاعتكم

    وجّه الرئيس الأمريكي دونالد ترامب الشكر إلى دولة الإمارات العربية المتحدة والسعودية وقطر، تقديراً لدورهم في دعم الجهود التي أفضت إلى إعلان إيران فتح مضيق هرمز بالكامل أمام الملاحة العالمية.

  • شرطة دبي تلقي القبض على مطلوب دولي

    في إطار جهودها المستمرة في مكافحة الجريمة المُنظَّمة، وملاحقة المطلوبين دولياً، وبالتعاون مع وزارة الداخلية، كشفت القيادة العامة لشرطة دبي عن إلقائها القبض على "د. ج. ك"، إيرلندي الجنسية، وهو عضو في عصابة متورطة في جرائم جنائية دولية في موطنه، وذلك عقب تسلُّم ملف قضائي من السلطات الإيرلندية يتضمن تفاصيل الجرائم المنسوبة إليه، ودوره ضمن العصابة الإجرامية.

  • رئيس الدولة يلتقي حمد الشرقي ويقوم بجولة تفقدية في ميناء الفجيرة

    التقى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" اليوم أخاه صاحب السمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي عضو المجلس الأعلى حاكم الفجيرة.

  • نيابة عن رئيس الدولة .. شخبوط بن نهيان يشارك في مراسم تنصيب رئيس جمهورية الكونغو

    نيابة عن صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة "حفظه الله"، شارك معالي الشيخ شخبوط بن نهيان آل نهيان، وزير دولة، في مراسم تنصيب فخامة دينيس ساسو نغيسو رئيس جمهورية الكونغو لفترة رئاسية جديدة، التي جرت في العاصمة برازافيل، بعد إعادة انتخابه رئيساً للكونغو.

حالة الطقس

  • دبي

    فترات مشمسة

    High: 31°C | Low: 21°C

سمعت مؤخراً

  • 5:18م

    قيمة الدمعه/محمد عبده-خاص

    Mohammed Abdu
  • 5:16م

    مذكرات/قمره-شعر

    Gamrah
  • 5:13م

    دارنا جنات مزروعه/المجموعه

    Group
  • 5:08م

    عود البخور/ماجد المهندس

    Majed Al mohandis
  • 5:02م

    فن المهاره/ميحد حمد

    Mehad Hamad