كرمت دولة الإمارات 1000 من أمهات وزوجات الشهداء في المحافظات اليمنية المحررة بمناسبة " يوم الأم " ضمن مبادراتها في " عام التسامح " .
وقام محمد الجنيبي مدير الشؤون الإنسانية لـ " الهلال الأحمر الإماراتي " في اليمن وهاشم العزعزي وكيل محافظة الحديدة يرافقهما عدد من المسؤولين المحليين في الساحل الغربي بتوزيع الهدايا العينية على أمهات وزوجات الشهداء.
وقال الجنيبي إن هذا التكريم يأتي في إطار اهتمام دولة الإمارات بالمرأة اليمنية عبر تقديم الدعم والمساعدة لها للتخفيف من معاناتها وتحسين وضعها المعيشي وتقديرا لدور الأم الأساسي في بناء الأجيال القادرة على المساهمة في خدمة وطنها ومجتمعها في مختلف مجالات الحياة.
من جهته أوضح هاشم العزعزي أن هذا التكريم يجسد اهتمام وحرص دولة الإمارات على تقديم كل وسائل الدعم لسكان الساحل الغربي وعموم اليمن للتخفيف من معاناتهم .
وعبرت الأمهات المكرمات عن سعادتهن الغامرة بهذه اللفتة الكريمة ووجهن الشكر والتقدير لدولة الإمارات وذراعها الإنسانية هيئة الهلال الأحمر.

عمار بن حميد يزور المكتب الإعلامي لحكومة عجمان ويطلع على خططه ومشاريعه
محمد بن راشد يعتمد الإطار الوطني لترخيص مؤسسات التعليم العالي
رئيس الدولة يصدر مرسوما اتحاديا بتعيين أحمد سلطان الشعيبي وكيلا لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي
رئيس الدولة يصدر مرسوما اتحاديا بتعيين اللواء الدكتور جاسم محمد المرزوقي مديرا عاما للهيئة الاتحادية للإسعاف والدفاع المدني
منصور بن زايد يترأس اجتماع مجلس إدارة مجلس الاستقرار المالي.. ويعتمد خطة للذكاء الاصطناعي وعقد المؤتمر الأول للاستقرار المالي
