في خطوة إنسانية جديدة تؤكد عمق العلاقات الخليجية العربية، استقبلت دولة الإمارات العربية المتحدة اليوم طائرتين قادمتين من المملكة المتحدة تحملان قرابة 400 طالب كويتي وعدد من الجنسيات الأخرى.
وتأتي المبادرة الإماراتية لتؤصل قيم التعاضد والتآزر بين دول مجلس التعاون الخليجي رغم إيقاف الإمارات المؤقت لاستقبال رعايا دول مجلس التعاون.
وقال أحد الطلاب الواصلين إلى الإمارات: "نشكر دولة الإمارات على خطوتها الأخوية. وصلنا البارحة من مدينتي لندن ومانشستر، وكانت وجهتنا دولة الإمارات وذلك لتعليق دولة الكويت حركة الطيران". مشيراً إلى أن وصولهم كان عند الساعة السابعة صباحاً وقد أخضعوا جميعهم لفحوصات طبية ووضعهم في الحجر الصحي بأحد فنادق الدولة.

رئيس الدولة يمنح سفير بلجيكا وسام الاستقلال من الطبقة الأولى
عمار بن حميد يزور المكتب الإعلامي لحكومة عجمان ويطلع على خططه ومشاريعه
محمد بن راشد يعتمد الإطار الوطني لترخيص مؤسسات التعليم العالي
رئيس الدولة يصدر مرسوما اتحاديا بتعيين أحمد سلطان الشعيبي وكيلا لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي
رئيس الدولة يصدر مرسوما اتحاديا بتعيين اللواء الدكتور جاسم محمد المرزوقي مديرا عاما للهيئة الاتحادية للإسعاف والدفاع المدني
