أرسلت دولة الإمارات اليوم طائرة مساعدات إلى جمهورية طاجيكستان تحتوي على 50 طناً من المواد الغذائية والتي تأتي ضمن المبادرات الإنسانية لدولة الإمارات خلال شهر رمضان الكريم
أرسلت دولة الإمارات اليوم طائرة مساعدات إلى جمهورية طاجيكستان تحتوي على 50 طناً من المواد الغذائية، والتي تأتي ضمن المبادرات الإنسانية لدولة الإمارات خلال شهر رمضان الكريم.
وصرح السيد عمار البريكي القائم بأعمال سفارة دولة الإمارات لدى نور سلطان: "ترتبط دولة الإمارات وطاجيكستان بعلاقات وطيدة، ومسيرة حافلة بالعمل المشترك في العديد من المجالات بما يخدم المصالح المشتركة ويعمل على تنميتها".
وصرح البريكي بأنّ هذه المواد الغذائية التي "ترسلها دولة الإمارات إلى الأشقاء في طاجيكستان تعكس أصالة النهج الإنساني وروح التضامن في السياسة الإماراتية التي لطالما وقفت قيادة وشعباً إلى جانب الدول والشعوب".
وكانت دولة الإمارات قد أرسلت طائرتي مساعدات طبية إلى طاجيكستان، في مايو وأكتوبر 2020، حملتا 22.5 طن من المساعدات واستفاد منها 22.5 ألف من العاملين في المجال الطبي.

"أم الإمارات" توجّه باحتفاء وطني بيوم المرأة الإماراتية يمتد شهراً كاملاً
بنك الإمارات للطعام يعلن عن مساهمة نوعية في النسخة الثالثة من "ثلاجة الفريج"
الإمارات تُدين بشدة الهجمات التي شنتها ميليشيا الحوثي الإرهابية على السعودية
"دفاع مدني عجمان" يسيطر على حريق محدود في برج سكني دون إصابات
منصور بن زايد وعبدالله بن زايد يقدمان التعازي إلى أمير قطر في وفاة حمد بن خليفة آل ثاني
