قدمت تعاونية الشارقة مليونا و500 ألف درهم دعما لحملة "سلام لبيروت" التي أطلقتها مؤسسة القلب الكبير تنفيذا لتوجيهات قرينة صاحب السمو حاكم الشارقة سمو الشيخة جواهر بن محمد القاسمي رئيسة مؤسسة القلب الكبير المناصرة البارزة للأطفال اللاجئين لدى المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين.
وثمن سعادة ماجد سالم الجنيد الرئيس التنفيذي لتعاونية الشارقة مبادرة قرينة صاحب السمو حاكم الشارقة سمو الشيخة جواهر بنت محمد القاسمي على مبادراتها وجهودها الإنسانية المتواصة في تقديم العون والدعم إلى المتضررين في انفجارات بيروت.
وأعرب عن اعتزاز تعاونية الشارقة بالمشاركة في حملة "سلام لبيروت" الأمر الذي يعد واجبا على جميع المؤسسات، مؤكدا الالتزام والاستمرار بمساندة الحملة وتقديم المساعدات الإنسانية لكل من يحتاجها.
وتركز المرحلة الأولى من الحملة التي تشرف عليها مؤسسة القلب الكبير على مساكن الإيواء والغذاء والعلاج بالتنسيق مع لجان الطوارئ والجهات المحلية المختصة، كما تشمل المشاركة في إزاحة الأنقاض وتقييم الأضرار التي لحقت بالمباني والممتلكات وتحديد مستلزمات إعادة الترميم إلى جانب توفير حلول لتحديات الإنارة والصرف الصحي والسلامة العامة.

سهيل المزروعي: 35% مستهدف الإمارات للطاقة النظيفة بحلول 2030 - 2031
رئيس الوزراء المصري يتابع مع مسؤولي إمارة الفجيرة تنفيذ مشروع "الفجيرة العلمين للنفط والغاز"
الإمارات تتضامن مع زيمبابوي وتعزّي في ضحايا حادث تصادم
قطر تدين تجدد الهجمات الإيرانية العدوانية على الإمارات والأردن
مصر تدين تجدد الهجمات الإيرانية العدوانية على الإمارات وتؤكد تضامنها الكامل
