يحفل جناح " منشورات القاسمي " المشارك في النسخة الـ30 لمعرض أبوظبي الدولي للكتاب بالعديد من الإصدارات الجديدة من تأليف صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة .
ومن بين الإصدارات التي يعرضها الجناح " الأعمال المسرحية المترجمة للغة الإسبانية " و" محاكم التفتيش " بجزئيه و " رواية بيبي فاطمة وأبناء الملك" و " التاريخ على خشبة المسرح الفرنسي" و "موسوعة أحاديث سمو الشيخ الدكتور سلطان القاسمي 1972- 2020م" إضافة إلى أكثر من 60 من العناوين المنجزة باللغة العربية.
يشار إلى أن "منشورات القاسمي" استطاعت منذ تأسيسها وعقب مشاركتها المستمرة في المعارض الدولية والعربية للكتاب أن تقدم زادا ثقافيا لأكثر من " 240" كتابا لمؤلفات صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي وغيرها إلى القراء والباحثين والمفكرين والتي شكلت إضافة نوعية لقراء المكتبات العالمية المهتمة بالتاريخ والرواية والمسرح.

وزارة الاستثمار ومجموعة "جيريه" الصينية توقعان مذكرة تفاهم لإنشاء منصة متكاملة للطاقة النظيفة والتصنيع في الإمارات
شخبوط بن نهيان يشارك في "مؤتمر من أجل السودان" في برلين
رئيس الدولة يصدر مرسوماً اتحادياً بمنح عبدالله أحمد المندوس مدير المركز الوطني للأرصاد "درجة وزير"
منصور بن زايد ورئيس الوزراء الأردني يشهدان توقيع اتفاقية بين الإمارات والأردن
الإمارات تتضامن مع جمهورية الدومينيكان وتعزي في ضحايا الأمطار الغزيرة
