أعلن مركز إدارة الطوارئ والأزمات والكوارث لإمارة أبوظبي، عن استضافة العاصمة أبوظبي للنسخة الـ9 من المنتدى العالمي لفهم المخاطر، من 10 إلى 14 مايو 2027. ويهدف إلى تعزيز التعاون الدولي وتبادل المعرفة في مجالات إدارة الأزمات والحد من مخاطر الكوارث ودعم الجاهزية المجتمعية والمؤسسية
أعلن مركز إدارة الطوارئ والأزمات والكوارث لإمارة أبوظبي، عن استضافة العاصمة أبوظبي للنسخة التاسعة من المنتدى العالمي لفهم المخاطر، خلال الفترة من 10 إلى 14 مايو 2027.
وينظم الحدث بالتعاون مع الصندوق العالمي للحد من الكوارث والتعافي (GFDRR) التابع لمجموعة البنك الدولي، بهدف تعزيز التعاون الدولي وتبادل المعرفة في مجالات إدارة الأزمات والحد من مخاطر الكوارث ودعم الجاهزية المجتمعية والمؤسسية.
يذكر أن "المنتدى العالمي لفهم المخاطر " يُعد المنصة الدولية الأبرز التي تجمع أكثر من 1500 من صناع القرار والخبراء والباحثين من مختلف دول العالم، لمناقشة سبل فهم المخاطر المتزايدة وتعزيز المرونة المجتمعية والمؤسسية عبر الحلول المبتكرة والتعاون العابر للحدود، وستحتضن فعالياته جلسات حوارية وورش عمل تفاعلية.

عمار بن حميد يزور المكتب الإعلامي لحكومة عجمان ويطلع على خططه ومشاريعه
محمد بن راشد يعتمد الإطار الوطني لترخيص مؤسسات التعليم العالي
رئيس الدولة يصدر مرسوما اتحاديا بتعيين أحمد سلطان الشعيبي وكيلا لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي
رئيس الدولة يصدر مرسوما اتحاديا بتعيين اللواء الدكتور جاسم محمد المرزوقي مديرا عاما للهيئة الاتحادية للإسعاف والدفاع المدني
منصور بن زايد يترأس اجتماع مجلس إدارة مجلس الاستقرار المالي.. ويعتمد خطة للذكاء الاصطناعي وعقد المؤتمر الأول للاستقرار المالي
