استقبلت مراكز التحكم والقيادة بإدارة العمليات في قطاع العمليات المركزية بشرطة أبوظبي 41 الفاً و588 مكالمة من الجمهور على مستوى الإمارة خلال عطلة عيد الفطر.
وأكد العميد ناصر سليمان المسكري مدير إدارة العمليات بقطاع العمليات المركزية ارتفاع عدد المكالمات الواردة إلى المراكز خلال هذه الفترة، لافتاً إلى أن معظمها مكالمات لحوادث مرورية بسيطة أو بعض الحالات الصحية الطارئة.
وذكر أن إدارة العمليات مستعدة لتلقي البلاغات والمكالمات على مدار الساعة وفِي جميع الأوقات ولتقديم أفضل الخدمات وأجودها للجمهور والتنسيق مع الجهات المعنية للوصول إلى الحالات الطارئة في أسرع وقت.
ودعا الجمهور الى التعاون مع مبادرات التوعية التي تنفذها ادارة الاعلام الأمني للتعريف بالخدمات الشرطية وتكثيف انشطة التوعية الجماهيرية وعدم التردد في الاتصال بهاتف الطوارئ 999، في حالة تعرضهم لأي طارئ قد يواجههم في أي وقت.

سهيل المزروعي: 35% مستهدف الإمارات للطاقة النظيفة بحلول 2030 - 2031
رئيس الوزراء المصري يتابع مع مسؤولي إمارة الفجيرة تنفيذ مشروع "الفجيرة العلمين للنفط والغاز"
الإمارات تتضامن مع زيمبابوي وتعزّي في ضحايا حادث تصادم
قطر تدين تجدد الهجمات الإيرانية العدوانية على الإمارات والأردن
مصر تدين تجدد الهجمات الإيرانية العدوانية على الإمارات وتؤكد تضامنها الكامل
