الهلال الأحمر الإماراتي: حصيلة التبرعات في أبوظبي خلال يومي 15 و22 أكتوبر ارتفعت إلى أكثر من 26 ألف طرد غذائي وذلك بعد انتهاء الهيئة من تجهيز 13 ألف طرد غذائي ضمن فعاليات حملة "تراحم من أجل غزة " لإغاثة الأشقاء الفلسطينيين المتأثرين من الحرب في قطاع غزة
قال الهلال الأحمر الإماراتي إن حصيلة التبرعات في أبوظبي خلال يومي 15 و22 أكتوبر الجاري، ارتفعت إلى اكثر من 26 ألف طرد غذائي، وذلك بعد انتهاء الهيئة، قبل قليل من تجهيز 13 ألف طرد غذائي، ضمن فعاليات حملة "تراحم من أجل غزة " لإغاثة الأشقاء الفلسطينيين المتأثرين من الحرب في قطاع غزة، موجهة الشكر إلى جميع المتطوعين والمتبرعين على مساهمتهم السخية.
وأشارت الهيئة إلى أن الإجراءات المرتبطة بفتح معبر رفح أبوابه، مؤخراً، سيكون لها دور مهم وكبير في إيصال شحنات المساعدات إلى مستحقيها في قطاع غزة، مؤكدة في الوقت نفسه بأن فعاليات الحملة متواصلة ويمكن للراغبين في المشاركة في التبرع عبر القنوات الرسمية التي أعلنت عنها الهيئة أو التطوع بالحضور إلى مواقع تجهيز الطرود الغذائية والمساهمة بفعالية في إنجاح جهود الهيئة.
وشهد مركز أبوظبي الوطني للمعارض في العاصمة أبوظبي، منذ ساعات الصباح الباكر اليوم الأحد، توافد أكثر من 3500 متطوع ومتطوعة من مختلف فئات المجتمع، للمشاركة بفعالية في الحملة التي أطلقت بالتعاون مع برنامج الغذاء العالمي وبالتنسيق مع وزارة الخارجية ووزارة تنمية المجتمع، للتضامن مع الأطفال الفلسطينيين والأسر المتأثرة من الحرب الدائرة والعمل على التخفيف من حدة الأوضاع الإنسانية، ورفع المعاناة عن الفئات الأكثر ضعفاً وخاصة الأطفال الذين يشكلون ما يقرب من نصف سكان القطاع (ما يزيد على مليون طفل) من خلال توفير الاحتياجات الأساسية لهم ولأمهاتهم إضافة إلى المستلزمات الصحية ومواد النظافة العامة.

عمار بن حميد يزور المكتب الإعلامي لحكومة عجمان ويطلع على خططه ومشاريعه
محمد بن راشد يعتمد الإطار الوطني لترخيص مؤسسات التعليم العالي
رئيس الدولة يصدر مرسوما اتحاديا بتعيين أحمد سلطان الشعيبي وكيلا لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي
رئيس الدولة يصدر مرسوما اتحاديا بتعيين اللواء الدكتور جاسم محمد المرزوقي مديرا عاما للهيئة الاتحادية للإسعاف والدفاع المدني
منصور بن زايد يترأس اجتماع مجلس إدارة مجلس الاستقرار المالي.. ويعتمد خطة للذكاء الاصطناعي وعقد المؤتمر الأول للاستقرار المالي
