أصدر صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله"، مرسوماً اتحادياً بتعيين سعادة محمد سعيد راشد الشحي أميناً عاماً للهيئة الوطنية للإعلام، بدرجة وكيل وزارة.
ويكون الأمين العام للهيئة الوطنية للإعلام مسؤولاً أمام رئيس الهيئة عن التنسيق لتقييم ومتابعة السرد الإعلامي للدولة، والإسهام في تعزيز سمعة الدولة والصورة الإيجابية لها، والكشف المبكر عن الأزمات الإعلامية التي تواجهها الدولة، بالإضافة إلى الإشراف على سياسات وإستراتيجيات وتشريعات الهيئة المتعلقة بتنظيم وتطوير قطاع الإعلام الوطني في الدولة وترخيص وسائل الإعلام والأنشطة الإعلامية، كما يشرف على وكالة أنباء الإمارات /وام/، وتنظيم تسجيل واعتماد الإعلاميين ومراسلي وسائل الإعلام الأجنبية في الدولة بما في ذلك في المناطق الحرة.
وشغل سعادة محمد الشحي منصب أمين عام مجلس الإمارات للإعلام، كما تولى عدداً من المناصب القيادية في مجالات الإعلام والرياضة والمناطق التخصصية، وأشرف على تطوير مشاريع تطوير القطاع الإعلامي في دولة الإمارات، وتمكين المواهب والقدرات الوطنية في هذه المجالات.

رئيس الدولة يمنح سفير بلجيكا وسام الاستقلال من الطبقة الأولى
عمار بن حميد يزور المكتب الإعلامي لحكومة عجمان ويطلع على خططه ومشاريعه
محمد بن راشد يعتمد الإطار الوطني لترخيص مؤسسات التعليم العالي
رئيس الدولة يصدر مرسوما اتحاديا بتعيين أحمد سلطان الشعيبي وكيلا لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي
رئيس الدولة يصدر مرسوما اتحاديا بتعيين اللواء الدكتور جاسم محمد المرزوقي مديرا عاما للهيئة الاتحادية للإسعاف والدفاع المدني
