أعلنت وزارة التربية والتعليم، تحويل الدراسة إلى نظام التعليم عن بُعد لمدة أربعة أيام، ابتداءً من يوم الثلاثاء 5 مايو وحتى الجمعة 8 مايو، وذلك للطلبة والكوادر التربوية والإدارية في الحضانات وجميع المدارس الحكومية والخاصة على مستوى دولة الإمارات
الاثنين، ٤ مايو، ٢٠٢٦ ١٠:٣٠ م
أعلنت وزارة التربية والتعليم، تحويل الدراسة إلى نظام التعليم عن بُعد لمدة أربعة أيام، ابتداءً من يوم الثلاثاء 5 مايو وحتى الجمعة 8 مايو، وذلك للطلبة والكوادر التربوية والإدارية في الحضانات وجميع المدارس الحكومية والخاصة على مستوى دولة الإمارات

عطلة عيد الأضحى في حكومة دبي من 25 حتى 29 مايو
أعلنت دائرة الموارد البشرية لحكومة دبي أن عطلة يوم عرفة وعيد الأضحى المبارك للهيئات والدوائر والمؤسسات التابعة لحكومة دبي لعام 1447هـ، ستبدأ اعتباراً من يوم الاثنين الموافق 25 مايو 2026، وحتى يوم الجمعة الموافق 29 مايو 2026، على أن يُستأنف الدوام الرسمي يوم الاثنين الموافق 1 يونيو 2026.
سلطان القاسمي يشهد حفل تخريج مُجازي مجمع القرآن الكريم بالشارقة ويعلن اكتمال موسوعة التفسير البلاغي ويطلق ثلاث موسوعات جديدة
شهد صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى، حاكم الشارقة، صباح اليوم، حفل تخريج الدفعة السادسة من القرّاء مُجازي مجمع القرآن الكريم بالشارقة، البالغ عددهم 311 مجازاً، وأعلن سموه اكتمال موسوعة التفسير البلاغي، وأطلق ثلاث موسوعاتٍ جديدة، وذلك في قاعة المدينة الجامعية في الشارقة.
نهيان بن زايد يكرم عدداً من المواطنين والمقيمين في الدولة على أدائهم المتميز في ماراثونَي بوسطن ولندن
كرَّم سموّ الشيخ نهيان بن زايد آل نهيان، رئيس مجلس أبوظبي الرياضي، 17 من المواطنين والمقيمين في الإمارات، تقديراً لأدائهم المتميز في ماراثونَي بوسطن ولندن اللذين تم تنظيمهما خلال شهر أبريل 2026، وهما من أبرز سباقات الماراثون العالمية وأعرقها.
عمران شرف يلتقي مسؤولين من الخارجية الأمريكية ومكتب البيت الأبيض لسياسات العلوم والتكنولوجيا
ترأس سعادة عمران شرف، مساعد وزير الخارجية لشؤون العلوم والتكنولوجيا المتقدمة، وفد دولة الإمارات الزائر إلى الولايات المتحدة الأمريكية لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك في مجالات التكنولوجيا الحساسة، الناشئة والمتقدمة، ومناقشة فرص اقتصادية جديدة.
هزاع بن زايد يطّلع على مستجدات وخطط تطوير قطاعَي الطاقة والمياه في منطقة العين
اطّلع سمو الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان، ممثل الحاكم في منطقة العين، على مستجدات قطاعَي الطاقة والمياه، وأبرز الخطط التطويرية والمشاريع التنموية الإستراتيجية، التي تهدف إلى رفع مستوى جاهزية البنية التحتية واستدامة الخدمات الحيوية في منطقة العين.